Saint-Trond s'est imposé à Boussu Dour

Les Canaris ont repris des couleurs avec deux belles victoires consécutives.

Battus à la surprise générale contre les joueurs non-payés du RWDM lors du match de reprise, les joueurs de Yannick Ferrera se sont bien repris le week-end dernier en freinant le leader Westerlo avec une victoire 3-2.

Le déplacement à Boussu-Dour vendredi soir était périlleux mais les Canaris ont livré une bonne prestation et se sont imposés sur le score de 1-2. Greg Dufer avait donné l'avantage à Saint-Trond après 27 minutes avant qu'Ibrahim Somé ne donne un avantage de deux buts en début de seconde période.

Boussu Dour revenait dans la rencontre grâce à la réduction du score par Florent Stevance mais les Trudonnaires ont conservé  leur avance et engrangent un deuxième succès consécutif. Avec 44 points, Saint-Trond recolle provisoirement à trois points de la première place.