Chelsea bat Stoke et reprend la tête du championnat

Olivier Vanraes

Les Blues ont bien réagi après leur défaite au PSG en Ligue des Champions

José Mourinho avait décidé de laisser souffler Eden Hazard qui commençait la rencontre sur le banc ce samedi lors du match Chelsea-Stoke City comptant pour la 33e journée de Premier League anglaise.

A la demi-heure de jeu, c'est le jeune Egyptien Salah qui ouvrit le score pour les Londoniens (1-0).  Après 60 minutes, notre Diable Rouge fit son entrée sur le terrain à la place de Schürrle et permit directement à Salah d'obtenir un penalty, transformé par Lampard (2-0).  En toute fin de match, le Brésilien Willian inscrivit son petit but sur un bel effort personnel, permettant aux Blues de s'imposer 3-0.

Suite à cette victoire, Chelsea reprend la première place au classement au détriment de Liverpool qui se déplace à West Ham ce dimanche.