De Bruyne accroché par Fribourg

Olivier Vanraes

Wolfsburg n'a pu faire mieux qu'un match nul 2-2 à domicile face au treizième du championnat

Lors de la 32e journée de Bundesliga, Wolfsburg a été tenu en échec par Fribourg (2-2) ce samedi après-midi au Volkswagenstadion.

Tout avait pourtant bien commencé pour l'équipe de Kevin de Bruyne, titulaire et qui s'est montré dangereux à plusieurs reprises hier, puisque l'ex-Brugeois Perisic ouvrait le score à la troisième minute déjà (1-0).  Le Croate allait même redonner l'avantage à ses couleurs à la 70e, après l'égalisation de Mehmedi à l'heure de jeu (2-1), mais en toute fin de rencontre, Terrazzino offrait un point in-extremis à ses couleurs (2-2).

Suite à ce résultat, Wolfsburg reste cinquième à un point du Bayer Leverkusen qui a partagé face au Borussia Dortmund ce samedi.