La Côte d'Ivoire domine logiquement le Congo

ilian naïli

Wilfried Bony s'est racheté après avoir manqué la conversion d'un penalty.

Visiblement bien décidés à tourner la page après avoir mordu la poussière (4-1) face au Cameroun, la Côte d'Ivoire s'est imposé 2-1 aux dépens de la République Démocratique du Congo lors de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations.

Les Eléphants ont bien entamé le match en ouvrant le score via Wilfried Bony dès la 23e minute. Surpris par le but de Cedric Mongongu à la 71e minute de jeu, les Ivoiriens ont pris définitivement l’avantage suite au but inscrit par Max Gradel peu avant le coup de sifflet final.

La Côte Ivoire enregistre sa deuxième victoire, alors que la RD Congo garde ses trois points. Dans l’autre match,le Cameroun n'a jamais réussi à trouver la faille face au Sierra Leone.