Le FC Barcelone une nouvelle fois mis au tapis

ilian naïli

Joaquin Larrivey a su profiter d'une déviation géniale de Nolito pour encore enfoncer des Blaugranas malades.

Clairement dans le creux depuis plusieurs semaines, le FC Barcelone s'est une nouvelle fois incliné à domicile face au Celta Vigo (0-1). Pour l'occasion, Luis Enrique était pourtant revenu à un schéma tactique plus classique avec Rakitic et Rafinha dans le milieu du jeu tandis que Xavi et Iniesta prenaient place sur le banc. En défense, Piqué sortait du onze de base permettant à Mathieu de retrouver l'axe central aux côtés de Mascherano.

Dominé durant nonante minutes, le Celta Vigo a inscrit l'unique but du match à la 55e minute de jeu au terme d'un contre intelligent conclu par Larrivey. Les Catalans se sont quant à eux créés de très nombreuses occasions sans jamais se montrer efficaces malgré la présence du trio magique: Neymar - Suarez - Messi.