Arsenal se sort du piège Crystal Palace

Benjamin Banda

Les hommes de Wenger ont peiné mais sont finalement venus à bout d'un Crystal Palace accrocheur.

Pour le compte de la deuxième journée de Premier League, Arsenal se rendait du côté de Crystal Palace avec comme objectif de se rattraper après avoir connu la défaite à domicile face à West Ham (0-2) la semaine passée. Chose faite pour les Gunners qui se sont imposés 1-2 sur le terrain des Eagles de Yohan Cabaye.

Olivier Giroud ouvrait le score à la 16ème minute pour les visiteurs d’une volée acrobatique imparable à la suite d’un centre de Mesut Özil. Crystal Palace égalisait une dizaine de minutes plus tard par Joel Ward qui trompa Cech d’une frappe à distance au sol. Mais Arsenal va assurer son succès à la 55ème minute sur un but contre son camp de Damien Delaney qui déviait dans ses propres filets une tête d’Alexis Sanchez.

Grâce à ce succès, Arsenal se positionne à la 11ème place du classement. Lors de la prochaine journée, les Gunners accueilleront Liverpool à l’Emirates Stadium.