Malgré un Benteke buteur, Liverpool est accroché par Southampton

Benjamin Banda

Big Ben était rentré à la mi-temps à la place de Divock Origi. Son but de la tête n’a malheureusement pas permis à Liverpool de l’emporter.

Pour la 10ème journée de Premier League, Liverpool recevait à Anfield Southampton et avait l’opportunité de se rapprocher du top 6 en cas de victoire. Mais rien ne fut simple pour la formation de Jurgen Klopp qui s’est faite accrocher par les Saints (1-1).

Pourtant, on pensait que les Reds avaient fait le plus dur lorsque Christian Benteke ouvrait le score de la tête magnifiquement sur un centre de James Milner à treize minutes du terme. Sadio Mané égalisait à la 86ème et empêchait donc Klopp de remporter son premier match depuis son arrivée sur le banc de Liverpool.

Au classement, Liverpool est 9ème à six points du podium. Les coéquipiers de Benteke iront à Chelsea lors de la prochaine journée.