Soirée cauchemardesque pour Batshuayi et Marseille

L'Olympique de Marseille est au plus mal. Sans victoire au Vélodrome depuis des mois, les hommes de Michel sont passés à côté de leur rencontre.

Quatorze minutes: c'est le temps que Rennes a mis pour marquer trois buts et donc mener 0-3. Gourcuff, Diagne et Dembélé sont les buteurs. Les esprits s'échauffent dans les tribunes, même lorsque Thauvin réduit l'écart.

En début de seconde période, Rolando (l'ancien Anderlechtois) profite d'une floche de Costil pour marquer le deuxième but des Marseillais. Les hommes de Michel vont revenir? Pas du tout car Mandanda y va aussi de sa petite bévue sur une frappe de Gourcuff. Sio mettra le dernier but, comme un cinquième clou sur le cercueil de Michel (2-5).

Au classement, l'OM est à la dixième place, Rennes reste dans le top du classement, à la troisième place derrière Monaco et devant Nice.