Liga : le Real renverse le Rayo Vallecano et prend provisoirement la tête !

Benjamin Banda

Les hommes de Zinédine Zidane se sont faits très peur dans ce déplacement piège chez le 16ème de -Liga.

Pour le compte de la 35ème journée de Liga, le Real Madrid se rendait au Rayo Vallecano et pouvait en cas de victoire occuper provisoirement la première place du championnat. Et les Madrilènes ont accompli leur mission en l’emportant 2-3 dans une rencontre complètement dingue.

Mené 2-0 après un quart d’heure de jeu suite à des buts d’Embarba et Miku, le Real a réussi à remonter son retard pour au final l’emporter dans les dix dernières minutes. Bale, Lucas puis Bale de nouveau sont les buteurs pour les visiteurs qui prennent ainsi les commandes de la Liga en attendant les rencontres du Barça et de l’Atlético Madrid.