Le PSG, sans Meunier, s'impose dans la douleur face à Bastia

Hermès Van Damme

Le Paris Saint-Germain se déplaçait à Bastia pour le coup d'envoi de la Ligue 1 en France. Avec leur nouveau visage mais sans Thomas Meunier, les Parisiens ont rencontré beaucoup de difficultés pour battre la petite équipe corse.

Pour cette première rencontre du championnat de France, Unai Emery, le nouveau coach parisien, décide d'aligner Serge Aurier au back droit et non notre Diable, Thomas Meunier.

Les Parisiens, avec Ben Arfa en pointe, ont longtemps galéré face à un bon bloc bastiais. Il a fallu attendre la 74e minute pour voir le seul et unique but du match. Kurzawa sur son côté gauche, donne à Di Maria qui lance Jesé, nouvelle recrue parisienne, dans le rectangle. L'attaquant espagnol tire sur le gardien qui repousse dans les pieds de Kurzawa qui pousse au fond. 1-0 score final.

Autre fait de match qu'on n'aime pas voir, Lucas a reçu un baton en plastique dans la figure alors qu'il allait botter un corner.