Chelsea contraint au nul à Swansea

Benjamin Banda

Côté belge, Eden Hazard et Thibaut Courtois étaient titulaires pour cette rencontre. Michy Batshuayi est quant à lui monté au jeu à une minute du terme.

Dans le cadre de la 4ème journée de Premier League, Chelsea a été tenu en échec 2-2 lors de son déplacement à Swansea. Malgré l’ouverture du score à la 18ème par Diego Costa, les Blues se sont faits rejoindre et dépasser coup sur coup par les Gallois via Sigurdsson (59’) sur un penalty concédé par Courtois et via Fer (62’). L’égalisation londonienne n’interviendra qu’à dix minutes de la fin par de nouveau Diego Costa.

Avec ce partage, Chelsea laisse Manchester City être le seul leader du championnat anglais. Lors de la prochaine journée, les hommes de Conte accueilleront Liverpool.