L'Atlético Madrid, avec Carrasco, inflige une manita à Gijon

Hermès Van Damme

L'Atlético Madrid semble enfin avoir lancé sa saison. après deux nuls d'entrée en Liga, les Colchoneros viennent d'enchaîner une deuxième large victoire de suite. Carrasco était une nouvelle fois titulaire.

Yannick Carrasco semble être devenu un titulaire indiscutable à l'Atlético Madrid. Sur les quatre premiers matches de championnat, il a été titulaire trois fois. Ce samedi, il était encore dans le onze de Simeone pour affronter le Sporting Gijon.

Les Colchoneros vont se faire plaisir à commencer par Antoine Griezmann qui va ouvrir le score dès la 2e minute. Trois minutes plus tard, Kevin Gameiro a doublé la mise. A la demi-heure de jeu, Griezmann s'est adjugé un joli doublé (3-0, 31e).

En deuxième période, c'est Fernando Torres qui s'est mis en évidence en inscrivant les deux derniers buts de son équipe (72e, 90e). 5-0 score final.