Séville défait par Barcelone

Redaction

Ils étaient attendus, les joueurs de Luis Enrique... Après la défaite subie cette semaine en Ligue des Champions sur le terrain de Manchester City (3-1), les Barcelonais avaient l'occasion de remettre les points sur les I sur le terrain du FC Séville. Les Blaugranas n'ont pas failli !

Vu la large victoire de ce midi du Real Madrid face à Leganes (3-0), le FC Barcelone devait à tout prix prendre des points en Andalousie pour ne pas se retrouver à cinq points de l’armada de Zinedine Zidane.

Les hommes de Luis Enrique, qui restaient sur une série de quatre victoires de suite en championnat, avaient fort à faire en rendant visite au FC Séville, quatrième et à un point des Blaugranas à l’entame de la rencontre. D'ailleurs, ce sont les Andalous qui ouvrent le score via Vitolo. Lionel Messi égalise juste avant la pause et c'est en deuxième période que les visiteurs prennent le dessus par l'entremise de Luis Suarez.