Arsenal recolle à Chelsea, match spectaculaire entre Hull et Palace avec un Benteke encore buteur

Hermès Van Damme

La Premier League nous a encore offert son lot de spectacle cet après-midi. Arsenal n'a pas tremblé contre Stoke City et recolle à Chelsea en tête de Premier League. Côté Diables, Certains ont brillé, d'autres un peu moins.

Il a fallu que Stoke City ouvre le score (Charlie Adam sur penalty) pour réveiller les Gunners. Theo Walcott a sonné la révolte juste avant la mi-temps (1-1). En deuxième période, Mesut Ozil a montré la voie à son équipe en inscrivant son 9e but de la saison avant qu'Iwobi ne scelle la victoire d'Arsenal, 3-1.

Après l'incroyable 5-4 contre Swansea, Crystal Palace a encore fait le spectacle cet après-midi contre Hull City. Le promu a ouvert le score grâce à un peno transformé de Snodgrass mais Benteke lui a répondu, également sur penalty, en deuxième période (son 4e but en 3 matches). Wilfried Zaha a ensuite donné l'avantage à Palace (1-2) mais Hull a repris la main grâce à deux nouveaux buts de Diomade et Livermore. En toute fin de partie, Campbell a offert un beau nul à Palace (3-3), qui cotoie toujours le fond du classement avec une triste 14e place.

Burnley s'est fait peur face à Bournemouth mais l'a finalement emporté 3-2. Steven Defour a été sorti peu avant l'heure de jeu (55e) alors que le score était de 2-1. Enfin, Jason Denayer et Sunderland ont pris l'eau contre Swansea, 3-0.