Série A: La Fiorentina remporte un match fou

Jordy Davila-Nogales

Match complètement fou entre la Fiorentina et l'Inter Milan. La Viola l'a finalement emporté.

La Fiorentina a remporté un match complètement dingue ce samedi soir. La Viola s'est imposée 5-4 face à l'Inter Milan.

Dans cette rencontre, Matias Vecino a été le premier buteur à la 23ème minute. Perisic a égalisé 6 minutes plus tard et puis c'est Icardi qui a donné l'avantage aux Nerazzurri.

En seconde mi-temps, Bernardeschi a raté un penalty à la 52ème mais la Fiorentina a quand même réussi à revenir au score grâce à Astori. Vecino y est ensuite allé d'un doublé. Babacar a lui inscrit le but du break à la 70ème et a remis ça 9 minutes plus tard. A 5-2, le match semblait terminer, mais Mauro Icardi a décidé de faire trembler le stade Artemio Franchi. L'Argentin a inscrit un doublé en deux minutes (88ème et 90ème). Finalement, l'Inter n'a pas réussi à égaliser et la Fio l'a emporté.

Au classement, les hommes de Pioli sont 7ème avec 56 points et la Viola est 8ème avec un point de moins.