Bielsa - Ranieri 3-0

Hermès Van Damme

La Ligue 1 a vu venir de grands coaches étrangers ces derniers temps. Pour la première journée de Ligue 1, il y avait déjà une belle opposition de style: Lille version Bielsea face au Nantes de Ranieri.

Titulaire indiscutable sous Conceiçao, Guillaume Gillet était sur le banc pour cette rencontre. En première période, Lille domine mais Nantes résiste bien.

Après la pause, les Lillois vont ouvrir le verrou grâce à un but de Junior Alonso (1-0, 48e). Peu après l'heure de jeu, le LOSC va doubler la mise grâce à un penalty transformé par De Preville. Et quelques minutes plus tard, El Ghazi a donné plus d'ampleur au score en inscrivant un troisième but, 3-0 score final. Gillet est monté au jeu à la 74e.

Le Lille version Bielsa semble déjà fin prêt pour cette nouvelle saison de Ligue 1 qui s'annonce passionnante.