PL : avec Origi et Mignolet, Liverpool est tenu en échec à Watford !

Benjamin Banda

Simon Mignolet tenait bien les cages des Reds pour leur première rencontre. Divock Origi est par contre rentré en cours de jeu. Du côté de Watford, Christian Kabasele, toujours blessé, n'était pas sur la feuille de match.

Dans le cadre de la première journée de Premier League, Liverpool a été contraint au nul 3-3 sur le terrain de Watford. Sadio Mané répondait à la demi-heure de jeu à l’ouverture du score de l’ancien anderlechtois Stefano Okaka. Le Français Abdoulaye Doucouré redonnait l’avance aux Hornets à la 32ème minute.

En seconde période, Liverpool mettra le pied sur l’accélérateur et marquera deux buts coup sur coup grâce tout d’abord à Roberto Firmino sur penalty à la 55ème puis par Mohamed Salah deux minutes plus tard. Et alors qu’on se dirigeait vers une victoire des Reds, Watford arrivait à arracher le nul dans les tout derniers instants de la partie. 3-3, c’était donc le score final.

Au classement, les deux formations se positionnent provisoirement à la deuxième et troisième position.