PL : Liverpool ridiculise Arsenal, Tottenham accroché par Burnley

Benjamin Banda

Côté belge, Mignolet et Origi, n'étant pas repris dans le groupe, n'ont pas pris part au succès de Liverpool. Par contre lors de la rencontre entre Tottenham et Burnley, Alderweireld, Dembele, Vertonghen et Defour étaient tous les quatre titulaires dans leur formation respective.

Dans le cadre de la troisième journée de Premier League, Liverpool a atomisé Arsenal à Anfield Road sur le score de 4-0. Des buts de Firmino (17’), Salah (40’), Mane (57’) et Sturridge ont permis aux Reds de l’emporter sans problème.

Dans le même temps, Tottenham a été tenu en échec par Burnley à domicile. Pourtant, les Spurs pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant la marque à la 49ème minute via Alli mais c’était sans compter sur le but égalisateur de Wood dans les arrêts de jeu de la partie.

Au classement, Liverpool prend la 2ème place derrière Manchester United. Tottenham monte pour sa part à la 7ème place. Enfin, Arsenal et Burnley sont respectivement 15 et 16ème.