Harry Kane fait plier Burnley à lui tout seul, deux Belges ont joué 90 minutes

Hermès Van Damme

Tottenham devait se racheter face à Burnley après le lourd revers face à Man City la semaine dernière. Les Spurs se sont reposés sur un Harry Kane en grande forme.

Tottenham a ouvert le score dès la 7e minute après une faute sur Dele Alli dans le rectangle. Harry Kane transforme, c'est déjà 1-0. Avec un Belge de chaque côté, Vertonghen de l'un, Defour de l'autre, les deux équipes retournent aux vestiaires sur ce score de 0-1.

En deuxième période, Harry Kane va plier le match en inscrivant deux nouveaux buts en 10 minutes (69' et 79') pour porter le score à 0-3. Moussa Dembélé a joué le dernier quart d'heure. Grâce à ce succès, Tottenham revient à hauteur d'Arsenal à la 5e position (34 pts) et prend ses distances sur son adversaire du jour (Burnley, 32 points), bonne surprise du début de saison.