Mbappé sort sur civière, Alvès exclu, le PSG et Meunier battus

Le duel au sommet de la Ligue 1, entre le leader et son dauphin n'aura pas tourné à l'avantage du PSG.

Drôle de soirée pour le PSG à Lyon (1-2). Malmenés par des Lyonnais accrocheurs, les Parisiens ont d'abord vu Nabil Fekir ouvrir le score d'un subtil coup-franc dès la deuxième minute de jeu, avant de perdre Kylian Mbappé, sonné, qui a dû quitter la pelouse sur civière.

Les Parisiens ont fini par réagir juste avant la pause, via une volée puissante de Kurzawa. Mais ils n'étaient pas pour autant au bout de leurs peines. A l'heure de jeu, Dani Alves était exclu pour s'être un peu trop approché de Monsieur Turpin, l'arbitre de la rencontre.

Ce qui a permis à Thomas Meunier d'entrer au jeu. Mais notre compatriote n'a pas pu aider les Parisiens dans leur quête d'un succès en terres lyonnaises. Au contraire, dans les arrêts de jeu, Memphis Depay, servi par Nabil Fekir, plongeait le Parc Olympique dans l'ivresse populaire...