Man City fête son titre comme il se doit et en passe cinq à Swansea dont un bijou de De Bruyne

Hermès Van Damme

Suite à la défaite de Manchester United à West Brom, Man City a validé son titre de champion d'Angleterre. Ce dimanche, les Citizens avaient l'occasion de fêter avec leur public face à Swansea. Et ils ont fait le spectacle.

L'ouverture du score n'a pas tardé: David Silva récupère un ballon dans la surface et tire, ça fait mouche 1-0. Sterling double la mise quelques minutes plus tard suite à un bon centre de Delph.

En deuxième période, les hommes de Pep Guardiola vont passer à la vitesse supérieure. De Bruyne participe à la fête en inscrivant un superbe but (à voir ici) d'une frappe lointaine. Bernardo Silva suit bien un penalty manqué de Gabriel Jesus et plante le 4-0. Et pour que la fête soit encore plus belle, Jesus marquera le 5-0 dans les dernières minutes. Les supporters ont sûrement apprécié. Kompany a joué les 90 mintes en défense.