🎥 Ishak Belfodil est l'homme du match entre Hoffenheim et Leverkusen

Malik Hadrich

Le duel de ce vendredi soir entre le TSG Hoffenheim et le Bayer Leverkusen était important dans l'optique d'une qualification européenne. Hoffenheim devait absolument l'emporter pour revenir à un petit point de la sixième place en championnat de D1 allemande.

Grâce à deux buts inscrits et un assist, Ishak Belfodil a mené le TSG Hoffenheim vers la victoire contre le Bayer Leverkusen.  Score final : 4-1.  Après un but de l'ex-Rouche à la 10e minute de jeu et l'égalisation de Volland à la 17e, la décision s'est faite en deuxième période.  Bender a trompé son propre gardien à la 51e.  Puis, Belfodil a ponctué sa superbe prestation avec un but à la 61e et un assist pour Kramaric à la 79e.

Au classement général de la Bundesliga, Hoffenheim revient à un petit point de son adversaire du soir qui est sixième.  Le TSG occupe la huitième position.