Ligue 1 : Marseille renoue avec la victoire contre Strasbourg

Rémi Mastromonaco

Avec cette victoire, les hommes d'André Villas-Boas réintègrent le top 5 de Ligue 1.

L'Olympique de Marseille s'est imposé 2-0 lors de la dernière rencontre de la dixième journée de Ligue 1. Les Marseillais ont livré une belle rencontre après quatre matchs sans victoire en championnat.

Boubacar Kamara a ouvert le score pour l'OM dès la 3ème minute grâce à un cafouillage dans le grand rectangle. Il faudra attendre le temps additionnel de la deuxième mi-temps pour voir Marseille se mettre à l'abri via un pénalty converti par Strootman.

Au classement, Marseille remonte à la quatrième place au classement ex-aequo avec  Angers qui compte aussi seize points. Cette victoire fera du bien aux Marseillais avant le déplacement de la semaine prochaine au Paris Saint-Germain.