Manchester United n'enchaîne pas et trébuche à Bournemouth

Manchester United n'a pas réussi à enchaîner après avoir gagné de manière convaincante à Norwich. Bournemouth est venu à bout de Red Devils bien pâles.

Manchester United n'intégrera pas le top 5 ce week-end : les Red Devils, inoffensifs, se sont inclinés sur la pelouse de Bournemouth (1-0) sur un but certes joli mais bien trop facile signé Joshua King juste avant la pause. Manchester était jusque là bien pâle et ne parviendra pas à redresser la barre en seconde période, même si le Belgo-Brésilien Andreas Pereira forcera Ramsdale à la parade et que, surtout, Lingard touchera le poteau en fin de match.

Résultat : une quatrième défaite de la saison pour United et un AFC Bournemouth qui dépasse même son adversaire du jour au classement (ManU est désormais huitième). Ole Gunnar Solskjaer croyait pouvoir enchaîner et lancer sa saison après la belle victoire 3-1 contre Norwich City, mais se retrouve avec de nouveaux doutes ...