🎥 Les Portugais à l'honneur en Premier League

Trois jours après leur partage à Bruges, les Mancuniens retrouvaient leur Old Trafford pour affronter Watford. Dans le même temps, Wolverhampton recevait Norwich City.

Manchester United - Watford

Le nouveau venu Bruno Fernandes a inscrit son premier but pour les Red Devils. Le Portugais a converti un pénalty à la 42ème minute de jeu. En seconde période, Anthony Martial a de nouveau fait mal à ses adversaires, en doublant la mise à l'heure de jeu. Le jeune Mason Greenwood a, lui aussi, eu droit à sa célébration. A l'assist ? Un certain Bruno Fernandes... Score final : 3-0. Les Mancuniens reprennent ainsi la cinquième place du classement.

Wolverhampton - Norwich City

Les Wolves ont surfé sur la vague de leur grosse victoire contre l'Espanyol en Europa League (4-0). Ils se sont à nouveau imposés facilement contre la lanterne rouge de la Premier League. C'est un autre Portugais qui s'en est donné à coeur joie. Diogo Jota reste sur deux hat-tricks en Coupe d'Europe. Et ce dimanche après-midi, il a inscrit les deux premiers buts des Wolves. En deuxième période, Raul Jimenez a alourdi la marque. Score final : 3-0. Wolverhampton est désormais 8ème de la Premier League.