Séville maîtrise et prend la troisième place à son adversaire

Match au sommet, peut-être inattendu, ce dimanche soir en Liga. Getafe, troisième, accueillait le FC Séville.

Les Andalous ont maîtrisé de fond en comble la rencontre. Face aux nombreuses fautes des Madrilènes, Séville a finalement su prendre l'avantage en fin de première période, grâce à un but de Lucas Ocampos.

Au retour des vestiaires, le FC Séville a continué sur le même rythme. Fernando a doublé l'avantage dans un premier temps, avant que Jules Koundé ne tue définitivement tout suspens. Score final : 0-3.

Les Andalous confisquent ainsi la troisième place à leur adversaire. Provisoirement, car l'Atlético Madrid doit encore recevoir Villarreal pour le dernier match de la 25ème journée de Liga. En cas de victoire, les Colchoneros rejoindraient Séville sur le podium. Mais tout cela se passe loin derrière le duo de tête Barca-Real.