Sous les yeux de Ben Arfa, Valladolid s'impose dans le match de la peur

Valladolid pouvait faire un bon pas vers le maintien en Liga en s'imposant sur la pelouse de Leganés. Et c'est sans utiliser Ben Arfa que les Castillans y sont parvenus.

C'était un peu le match de la peur en Liga en ce début de soirée. Leganés, avant-dernier du classement avec 23 points, recevait Valladolid qui n'en avait que 29. Autant dire que la rencontre aurait pu être tendue. Pour info, Hatem Ben Arfa était sur le banc.

Après 2 minutes de jeu pourtant, tout se débloque puisque les visiteurs ouvrent le score par Enes Unal. L'équipe de Ben Arfa, sur le banc, prend les devants et va même doubler son avance par Ben Ar... ha non par Ruben Alcaraz (54', 0-2).

Notre ami Hatem verra du banc la réduction du score dans les dernières minutes et sur penalty de la part de Oscar Rodriguez. Mais la messe est dite, Valladolid s'impose et se donne de l'air dans le bas du classement: 7 points d'avance sur le premier descendant.

Quand à Hatem Ben Arfa, on se demande ce qu'il est allé faire dans cette galère.