đŸŽ„ Serie A : la Juve Ă©carte Lecce et garde le rythme en tĂȘte

Chafik Ouassal

La Juventus et Lecce ouvraient la 28Úme journée de Serie A, à l'Allianz Stadium.

Les hommes de Maurizio Sarri pouvaient creuser l'écart en tête, en cas de succès face à une formation de Lecce mal en point au classement.

Avec Adrien Rabiot dans le onze de base, Lecce était réduit à dix dès la 32e minute de jeu après l'expulsion de Lucioni. Malgré un bon nul 0-0 à la pause, les choses se compliquaient au fil du match pour Lecce.

Paulo Dybala ouvrait finalement le score bien servi par Ronaldo. Sa superbe frappe enroulée faisait mouche en pleine lucarne (53e).

Ronaldo se muait ensuite en buteur et transformait un penalty (61e) avant que Gonzalo Higuain n'enfonce le clou (84e) bien servi par Ronaldo une fois de plus.

De Ligt finalement fixait le score final (86e) participant à la victoire des siens et permet à la Vieille Dame de prendre sept points d'avance sur la Lazio.