Manchester revient à hauteur de Leicester, partage de frères à Southampton

Mis sous pression par la victoire de Leicester, Manchester United s'est imposé contre Crystal Palace.

Manchester United n'en finit plus de gagner. Sur la pelouse de Crystal Palace (Sans Benteke, suspendu), les Red Devils se sont imposés non sans l'aide du VAR.

Le premier but de la rencontre est signé Rashford, le deuxième Martial: ou quand les joueurs en forme du moment font ce qu'il faut pour emmener les sociétaires de Old Trafford vers le haut du classement (0-2). Avec cette victoire Manchester revient à hauteur de Leicester, mais reste cinquième à la différende de buts.

Dans l'autre rencontre, le score est resté partagé même si il y a eu des buts. Le premier est signé Maupay, l'égalisation vient de Ings, qui signe son vingtième but de la saison (1-1).