🎥 L'Inter, avec Lukaku titulaire, dispose de Naples et se dirige vers la place de vice-champion

Rémi Mastromonaco

Cette fois-ci, Lukaku ne s'est pas montré décisif mais les Intéristes ont profité d'un magnifique but de Lautaro Martinez pour empocher les trois points. Dries Mertens était lui suspendu.

Victoire importante pour les hommes de Conte ce mardi ! L'Inter s'est imposée sur le score de 2-0 face à Naples. Les Nerazzuri ont livré une prestation solide face à des Napolitains qui évoluaient sans Mertens, suspendu.

D'Ambrosio a ouvert le score à la 11e minute de jeu. En deuxième mi-temps, Lautaro Martinez doublait la mise à la 74e minute d'une magnifique frappe.

Avec cette victoire, l'Inter repasse devant l'Atalanta, qui s'était imposé plus tôt dans la journée à Parme (score final : 1-2), avec 79 points. Il y aura un beau duel lors de la journée de Serie A entre l'Atalanta et l'Inter pour la place de vice-champion.