Le PSG, avec Mbappé et Di Maria, confirme

Le 0 sur 6 inaugural n'est pas encore oublié, mais les Parisiens engrangent.

Toujours sans Neymar, suspendu, mais avec Kylian Mbappé de retour de quarantaine, le PSG ne pouvait pas se permettre un troisième faux-pas en Ligue 1, les Parisiens auront eu besoin d'une mi-temps pour faire la différence à Nice

Et, tout un symbole, c'est Kylian Mbappé qui a ouvert le score, à la 38e minute de jeu, sur penalty. Angel Di Maria lui a emboîté le pas dans les arrêts de jeu de la première période et le capitaine, Marquinhos, lui aussi de retour, a ponctué le travail en seconde période.

Une victoire tranquille, donc, pour les Parisiens (0-3), qui enchaînent après leur victoire à Metz. Avec six points, le PSG en profite aussi pour remonter à la septième place d'un classement de Ligue 1 dominé par Rennes (10 points) devant Saint-Etienne (9).