D1A : Waasland-Beveren arrache le partage dans les derniers instants à Saint-Trond

Redaction

Les Canaris peuvent nourrir des regrets ce samedi soir. Si proches de la victoire, ils ont vu leur adversaire les priver de deux points dans les dernières secondes de la rencontre.

Saint-Trond avait bien débuté la partie en ouvrant rapidement le score via Garcia Tena (7e), 1-0. Après avoir bien géré la rencontre, les Trudonnaires filaient vers la victoire et pensaient se donner un peu d’air en bas de tableau. Mais c'était sans compter sur Waasland-Beveren qui y a cru jusqu'au bout. Koita égalisera en toute fin de renconte (90e+3), 1-1.

Au classement général, Saint-Trond occupe la 15ème place avec 11 points, Waasland-Beveren est avant-dernier avec 9 unités.