Süper Lig : Nacer Chadli et Istanbul Basaksehir ne se rassurent pas avant leur déplacement au PSG

Plusieurs rencontres de la onzième journée du championnat turc avaient lieu ce samedi.

Yeni Malatyaspor- Istanbul Basaksehir 1-1

L'Istanbul Basaksehir patine encore et n'a pu prendre qu'un point ce week-end. Les troupes d'Okan Buruk enchaînent un sixième match sans victoire toutes compétitions confondues et ne sont que huitièmes au classement de Super Lig.

Nacer Chadli était titulaire tandis que Boli Bolingoli était absent car il souffrait d'une blessure musculaire. Le champion en titre avait pourtant bien débuté la partie en ouvrant le score juste avant la pause d'un plat du pied de Giuliano (45e+1), 0-1. Mais quelques minutes après la mi-temps, les Stambouliotes verront leur adversaire revenir au score après un auto-goal de Ponck (50e), 1-1. Le score n'évoluera plus. Istanbul Basaksehir ne rassure pas avant de se déplacer au PSG mardi.

Gençlerbirligi-Alanyaspor 2-1

Ozdemir (41e) et Candeias (75e) ; Bakasetas (83e pn)

Göztepe-Kayserispor 1-1

Aydogdu (86e) ; Henrique (73e)

Konyaspor-BB Erzurumspor 2-0

L'ancien Standardman Deni Milosevic était de nouveau titulaire du côté des locaux.

Demirok (14e) et Habziahmetovic (63e pn)