🎥 Amiri inscrit déjà l'un des buts de l'année en vain, Bornauw et Cologne s'inclinent

Ce samedi, c'était aussi la reprise en Bundesliga avec beaucoup de buts, dont un qui va déjà faire le tour du monde.

Sébastiaan Bornauw et Cologne n'ont pas commencé l'année de la meilleure des façon. Les coéquipiers du Diable Rouge se sont en effet inclinés à domicile sur le score de 0-1, un but marqué par Iago à la 79ème minute. Les coéquipiers de l'ancien Anderlechtois sont à la 15ème place.

Le Bayer Leverkusen pouvait reprendre la tête du championnat avant la rencontre du Bayern, mais malheureusement l'équipe s'est inclinée à Francfort. Le score a pourtant été ouvert pas les visiteurs sur un superbe but de Amiri dans les premières minutses, mais les locaux vont retourner la situation sur un but de Younes et un but contre son camp de Tapsoba.

Les autres résultats de ce samedi (matches de 15h00)

02/01/2021 15:30Hoffenheim - Freiburg1-3
02/01/2021 15:30Eintracht Francfort - Bayer Leverkusen2-1
02/01/2021 15:301. FC Cologne - FC Augsburg0-1
02/01/2021 15:30Werder Brême - Union Berlin0-2
02/01/2021 15:30Arminia Bielefeld - B.Moenchengladbach0-1
02/01/2021 18:30Hertha Berlin - Schalke 043-0
02/01/2021 20:30VFB Stuttgart - RB Leipzig0-1