Bundesliga : M'Gladbach reprend confiance

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Marco Rose ont pu compter sur un Marcus Thuram en forme pour venir à bout de Fribourg.

S'il n'est plus en course pour une qualification en Ligue des Champions, le Borussia M'Gladbach peut encore espérer empocher un ticket en Europa League. Face à Fribourg, lui aussi en lice pour une qualification en EL, les Fohlen se sont imposés sur le score de 2-1.

Pourtant, tout n'avait pas bien commencé pour Gladbach qui a été mené après dix minutes suite à un but de Sallai. Mais en seconde période, Marcus Thuram a permis à Gladbach de s'imposer grâce à un doublé.

Avec cette victoire, la bande à Marco Rose remontre provisoirement à la 7e place avec 39 points et revient à quatre unités de Dortmund qui pointe à la 5e place.