🎥 Serie A : Naples stoppe la belle série de l'Inter

Rémi Mastromonaco

Invaincus depuis onze rencontres en Serie A, les Intéristes ont perdu deux points face à une belle équipe du Napoli

C'était le choc de la 31e journée de Serie A. L'Inter se déplaçait du côté de Naples en espérant garder un certain écart sur l'AC Milan au classement. Au terme d'un match disputé, les Intéristes ont concédé le match nul 1-1.

A la 36e minute de jeu, Naples a profité d'une mauvaise sortie d'Handanovic pour ouvrir le score sur un auto-but de De Vrij.

Mais en seconde période, les Nerazzurri sont bien revenus dans le coup en égalisant grâce à Eriksen

Le score ne bougera finalement plus à l'issue des 90 minutes. Présent durant toute la rencontre, Lukaku ne s'est pas montré décisif. Côté napolitain, Mertens a participé au dernier quart d'heure de la rencontre. Au classement, l'Inter reste premier à neuf unités de l'AC Milan. Naples comptabilise 60 unités et a manqué l'occasion de revenir à la hauteur de la Juventus à la 4e place.