🎥 Le jolie but d'Adnan Januzaj en amical avec la Real Sociedad

Joachim Durand

Auteur d'une bonne préparation avec la Real Sociedad, Adnan Januzaj a inscrit un beau but contre le Deportivo Alavés hier après-midi.

Adnan Januzaj est en forme. Hier, il a brillé contre le Deportivo Alavés, dans le cadre d'un match amical disputé avec la Real Sociedad. Titulaire au coup d'envoi, le Belge a trouvé le chemin des filets de fort belle manière, dès la huitième minute de jeu. Son équipe s'est finalement imposé sur le score de trois buts à un.

Pour rappel, la saison dernière, le club de San Sebastian a terminé à la cinquième place de Liga (première division espagnole), se qualifiant ainsi pour l'Europa League. Mais surtout, les hommes d'Imanol Alguacil ont remporté la Coupe du Roi, en finale contre le rival basque, l'Athletic Bilbao (victoire 0-1).

Pour rappel, Adnan Januzaj a rejoint la Real en juillet 2017, en provenance de Manchester United, contre 8,5 millions d'euros, selon Transfermarkt. Depuis son arrivée, il a inscrit 18 buts en 124 matchs. Aujourd'hui, l'ancien Mauve s'apprête à débuter sa cinquième saison avec la tunique bleue et blanche.