Liga : Le FC Séville arrache la victoire à l'extérieur, Osasuna et Celta Vigo se quittent dos à dos

Walter Forbes

Ce lundi soir, deux rencontres avaient lieu en première division espagnole.

Getafe-Seville 0-1

Dans une rencontre globalement maîtrisée par les hommes de Julen Lopetegui (61,5% de possession de balle), c'est Eric Lamela qui a délivré les siens au bout du temps additionnel (90+3).

Une deuxième victoire qui permet à Séville de prendre la tête de la Liga avec 6 points tout comme l'Atlético Madrid qui dispose cependant d'une différence de buts inférieure. Départ manqué, en revanche, pour Getafe (18e) avec deux défaites consécutives.

Osasuna-Celta Vigo 0-0

Pas de vainqueur entre Osasuna et le Celta Vigo. En quête d'une première victoire après un nul contre l'Espanyol Barcelone, Osasuna a concédé un nouveau match nul (0-0) sur sa pelouse face au Celta Vigo, dans le cadre de la deuxième journée de Liga.

Alors qu'ils auraient pu prendre l'avantage, les Rojillos ont manqué un penalty après la pause. Garcia a vu son tir être parfaitement détourné par le gardien de Vigo (48e).