Serie A : La Salernitana arrache le partage, la Spezia s'éloigne de la zone rouge

La 29e journée de la Serie A a débuté en ce samedi après-midi avec deux rencontres : Sassuolo se déplaçait sur la pelouse de la Salernitana, tandis que La Spezia recevait Cagliari dans un duel de deux équipes du bas de tableau.

Salernitana-Sassuolo 2-2

Malgré les buts de Scamacca et Hamed Traoré après l'ouverture du score de Bonazzoli (8e) pour les Granata, Sassuolo pensait repartir avec les trois points, mais les Neroverdi, réduits à dix après l'expulsion de Raspadori pour deux cartons jaunes en deux minutes (59e),ont été tenus en échec en fin de rencontre. La lanterne rouge égalisait alors par l'intermédiaire de Duric (81e).

Avec ce match nul (2-2), les visiteurs restent à 7 points des premières places européennes, tandis que les locaux sont à neuf longueurs du premier non-relégable, Cagliari.

Spezia-Cagliari 2-0

Le promu s'impose grâce à des réalisations d'Erlic (55e) et de Manaj (74e) et s'éloignent de la zone rouge au classement.