🎥 Le Bayern Munich l'emporte aux USA, Sadio Mané déjà buteur, Joshua Zirkzee aussi !

Le Bayern Munich n'a pas fait dans la dentelle face au DC United de Wayne Rooney.

La nuit passée, le Bayern Munich affrontait DC United pour entamer sa tournée de préparation aux USA. Et les Bavarois n'ont pas fait dans la dentelle, écrasant l'équipe de Wayne Rooney sur le score de 6 buts à 2. Sadio Mané a ouvert le score à la 5e minute sur penalty. Le Sénégalais n'est pas la seule nouvelle recrue à avoir marqué puisque Mathijs De Ligt, fraîchement arrivé de la Juventus, marquait le 4-0 au début de la seconde période, après que Sabitzer et Gnabry aient enfoncé le clou en première mi-temps.

Les deux derniers buts du Bayern Munich ont été inscrits par l'ancien d'Anderlecht Joshua Zirkzee à la 51e, puis par le vétéran Thomas Müller à la 90e+1. Le but de Zirkzee n'aura pas été le plus difficile de sa carrière, le Néerlandais étant au bon endroit à la fin d'une longue phase offensive.