Le FC Den Bosch atomisé, le record du score le plus élevé battu et quadruplé d'un ancien de JPL !

Chafik Ouassal

Le FC Den Bosch a vécu un véritable enfer contre le PEC Zwolle en D2 néerlandaise.

C'est une soirée à oublier au plus vite pour le FC Den Bosch et Konrad Sikking, qui remplaçait Wouter van der Steen (blessé) dans les buts.

Les visiteurs se sont fait humilier sur le score de 13-0 en visite au PEC Zwolle, en deuxième division néerlandaise. Le score indiquait 7-0 en faveur des locaux après 31 minutes de jeu seulement.

Le Grec Tolis Vellios passé par Beveren et le Lierse, s'est illustré avec un quadruplé (2e, 4e, 12e, 27e). Les autres buteurs du soir sont Thy (46e, 62e, 74e), van den Belt (31e, 89e), Medunjanin (14e), Taha (20e), Beelen (59e) et van den Berg (90e+1).