🎥 Le but complètement ridicule qui offre la victoire à Marseille face à l'OL

L'Olympico aura été serré jusqu'à la dernière minute. Un autobut de Malo Gusto a pourtant scellé le sort de la rencontre.

L'Olympique de Marseille s'est imposé dimanche soir sur le terrain de Lyon dans un Olympico complètement fou (1-2) dans le cadre de la 32e journée de Ligue 1.

Dans un premier temps mené au score grâce à un but d'Under juste avant lami-temps (44e), l'OL avait réussi à revenir dans le match après l'heure de jeu sur l'égalisation de Lacazette (68e).

Cependant, dans le temps additionnel et alors que le match se dirigeait vers un partage, Malo Gusto était au mauvais endroit, au mauvais moment. Sur un dégagement d'un équipier, le défenseur a dévié le ballon dans ses propres filets, offrant une première victoire à l'OM chez son rival olympique depuis... 2007.