🎥 Noa Lang auteur d'un véritable obus, Yorbe Vertessen également buteur avec le PSV

A l'image d'autres championnats comme la Ligue 1 ou la Premier League, l'Eredivisie a également repris ce weekend. Avec quelques têtes bien connues du championnat belge.

Il y a encore quelques semaines, Noa Lang et Yorbe Vertessen étaient adversaires dans le match décisif pour le titre entre l'Union Saint-Gilloise et le Club de Bruges. Aujourd'hui, les deux compères sont les deux premiers buteurs de la saison du PSV en Eredivisie.

Face à Utrecht, c'est Lang qui a ouvert les hostilités avec un véritable missile envoyé du pied gauche dans la lucarne peu après le début de la deuxième mi-temps.

Alors que Johan Bakayoko était aligné d'entrée de jeu, Yorbe Vertessen est monté après l'heure de jeu. Il ne lui a fallu que neuf minutes pour tuer le match en inscrivant le 2-0 en ajustant avec sang-froid le gardien adverse. De quoi idéalement lancer la saison du PSV et de ses belgicains.