🎥 Les cinq minutes de folie de Loïs Openda avec Leipzig

Loïs Openda continue d'impressionner pour ses débuts en Bundesliga. Le Diable Rouge a idéalement lancé Leipzig face à Augsbourg.

Duel de Belges entre Arne Engels et Loïs Openda cette après-midi en Bundesliga. Mais très vite, des deux anciens Brugeois, c'est le second qui s'est illustré. Pendant qu'Engels devait attendre la fin de la première mi-temps pour monter au jeu (suite à la blessure de l'ancien Gantois Niklas Dorsch), Openda a plié le match en cinq minutes.

L'attaquant a d'abord remis le ballon dans le rectangle pour Xavi Simons qui ouvrait le score dès la 6e minute. A la 11e, c'est Ie Diable Rouge qui inscrivait son nom au marquoir en inscrivant le 2-0 tout en douceur.

S'il s'agit du premier assist du joueur belge en Bundesliga, on ne peut pas en dire autant en ce qui concerne son compteur-but. Cette réalisation est déjà la troisième en quatre rencontres de championnat avec Leipzig.