[BRA] Coupe du Brabant: Jette s'impose sur le terrain du Léo

Thibaut Huge

Jette poursuit son sans-faute en Coupe du Brabant grâce à un joli succès au Léo, qui évolue une division au-dessus des Jaune et Bleu

Les hommes de Michel Vigneron se sont imposés sur le score de 0-2 mercredi soir en déplacement au Léo Uccle dans le cadre de la troisième journée de la Coupe du Brabant.
Très remuant, Quentin Delattre, nouvel attaquant de Jette arrivé d'Auderghem, a ouvert la marque en fin de première période d'un tir croisé qui n'a laissé aucune chance à Yassine Ouzrhari, le portier des Pierrots.

Au retour des vestiaires, le Léo se montra un peu plus dangereux et galvauda une énorme opportunité lorsqu'il loupa la convertion d'un penalty. Les joueurs de Michel Vigneron repartirent ensuite de l'avant et, à dix minutes du terme, Dempsey Schlogel assura le succès des siens d'un envoi flottant des 20 mètres qui surpris Ouzrhari et termina sa course dans la lucarne du but.

Jette, à un match de la fin de la première phase, totalise toujours le maximum de points. Le Léo, lui, peut dire adieu à la qualification.