[HAI] Havré s'impose, Elouges est accroché

Massimo Di Emidio

Havré a démarré sa saison de la meilleure des façons. Elouges, de son côté, a connu une histoire de penalties.

Les Mauves affrontaient l'AS Ghlin pour ouvrir le championnat. Face à un favori de la série, les Havrésiens ont remporté les trois points (2-1). La marque était toujours de 0-0 à la pause. Le premier but tombait à la 50e. Le tir de Massacessi heurtait le montant. Cordier avait bien suivi et faisait 1-0. Cinq minutes plus tard, les Ghlinois égalisaient. Mais, le duo Massacessi-Cordier repartaient de plus belle. La paire mauve permettait à Felice d'offrir la victoire à ses couleurs.
Voilà trois premiers points dans l'escarcelle havrésienne.

De son côté, Elouges se déplaçait au LC Ghlin. Un match toujours délicat à disputer. La bande de Pellegrino a mené au score avant d'être rejoint sur penalty. En réalité, les Ghlinois du LC ont hérité de deux penalties. Le premier a été stoppé par le portier élougeois, Gérald Nigaut.

La semaine prochaine, Havré et Elouges se retrouveront sur le terrain du second nommé.