Huberty offre le point au Lorrain Arlon

Doublé de Huberty pour les Mauves

Les Mauves se déplaçaient à Andenne ce dimanche.

Les Oursons ouvraient le score par Laurent (1-0) mais Huberty profitait de la déconcentration de la défense adverse pour marquer ainsi son premier but et égaliser (1-1). Après une demi-heure de jeu, l'arbitre sifflait une faute de main de Robin et donnait un pénalty à Andenne, Fonteijne transformait le coup de réparation (2-1). A la 63e minute de jeu, Huberty trompait la défense et remettait les pendules à l'heure en marquant son second but de la soirée (2-2). A dix minutes de la fin, l'arbitre sifflait un pénalty pour le Lorrain, mais Huberty, toujours lui, n'arrivait pas à le transformer. A noter que Andenne terminait le match à 10.

Les équipes alignées :

Andenne :Fonteijne, Dricot, Asselborn,Laidi, Coibion, Gilles (70e Bellatreche), Laurent, Sylla (80e Libert), Baro, Praillet, Wilmet (65e Bodart).