Joli cadeau pour le nouveau président de Vaux

Spa a pris l'eau dimanche à Vaux-Noville, irrité par les propos de Robert Pelsser, les hommes de Pol Leemans, ont prouvé au coach de Spa qu'ils pouvaient être des foudres de guerre !

Vaux attendait Spa pour un gros match dimanche.
Première rencontre de promotion à domicile, la première aussi pour Stany Rossion, tout frais président du club depuis vendredi.

Les dix premières minutes étaient effectivement à mettre à l'actif de Spa et les Novillois avaient peine à suivre.

Un premier but des visiteurs tombait d'ailleurs très vite des pieds de Raets (0-1). Vaux parvenait à prendre le rythme de l'équipe spadoise et Noël Maréchal égalisait à la 19e mintue (1-1). En seconde période, Jérémy Rode donnait l'avance à son équipe en montant le score à 2-1. A peine dix minutes plus tard le même Rode  bien esseulé par Larsimont renouvelait son geste et montait le marquoir à 3-1. A la 67e minute, Noël Maréchal ne voulant pas être en reste frappait dans le goal d'une façon magistrale qui laissait les spadois pantois (4-1). A quelques minutes du terme Azzouzi réduisait le score pour Spa (4-2).

Pol Leemans est un homme heureux, il déclarait ce matin dans La Meuse : “ On a vécu un match dans la continuité de ceux du tour final. J’avais prévenu mes joueurs qu’il faudrait aller au charbon: j’ai vu onze lions sur le terrain!".