Groupe D: attention à l'Atletico Madrid

L'Atletico Madrid confirme sa bonne forme du moment.

Les troupes de Javier Aguirre ont écarté les Marseillais d'Eric Gerets sans difficulté. Le premier but, véritable chef d'oeuvre, voyait le Kun Aguero (photo) réceptionner un long ballon et enchaîner un "contrôle-frappe croisée" mortel qui venait mourrir dans les filets de l'OM. Si les Madrilènes étaient ensuite surpris par Niang de la tête (16e, 1-1), ils ne tardaient pas à remettre les pendules à l'heure: Raul Garcia déviait intelligemment un coup franc de Pernía 6 minutes plus tard. Le score ne bougera plus et les Colchoneros remportent trois points mérités.

A Anfield Road, les Reds n'éprouvaient aucune difficulté à se défaire du PSV qui a déjà encaissé six buts en deux matches. Il semble que Marselle et Eindhoven soient d'ores et déjà condamnés à se disputer un place en UEFA.

Groupe D: Liverpool - PSV: 3-1; Atletico Madrid - Marseille: 2-1

Classement: Pts J G N P bp bc dif
1. Atletico Madrid 6 2 2 0 0 5 1 4
2. Liverpool 6 2 2 0 0 5 2 3
3. Marseille 0 2 0 0 2 2 4 -2
4. PSV Eindhoven 0 2 0 0 2 1 6 -5

Tous les résultats, stats et classements de la ligue des champions et d'autres compétitions sont disponibles sur Walfoot. Cliquez ici pour la C1.