[Hai] Frameries offre une belle résistance à Estinnes

Fantasio Fantasio

Les Framerisous n'ont pas à rougir de la défaite chez le deuxième classé.

Les joueurs de Dufrane ont offert une formidable résistance aux Estinnois de Decat qui signent, là, leur première victoire en 2009. Les spectateurs ceinturant le terrain d'Estinnes auront vécu un très bon match de football avec un gros engagement des deux équipes.

Le tournant du match se situe en première période, alors qu'Estinnes mène 1-0, Barbarotta, l'homme en forme du moment à Frameries, bénéficie d'un penalty qu'il tire sur le poteau. 1-0 à la mi-temps.

La seconde période verra Estinnes controlé la rencontre et prendre le dessus physiquement sur Frameries avec à la clé un deuxième but inscrit peu avant le dernier quart d'heure.

Les troupes de Dufrane s'inclinent finalement 2-0 après avoir oposé une belle résistance à leur adversaire, mais le manque d'efficacité les empèchent d'engranger les points nécessaires à leur maintien.
Si l'équipe continue, avec la même volonté et la même mentalité, en concrétisant les occasions, il est certain que Frameries finira par se sauver.